Osmany OLIVARE ARIAS

Diseñador de bandas sonoras. Nace el 30 de septiembre de 1970.

Filmografía

Documentales y DVD’s
2001- Para gozar La Habana
2002- Boxeadores y bailarinas
2005- Cantando bajo la Tierra
2006- Viviendo al límite (Belkis Vega)
2006- Pequeña Habana
2007- Yumuri / DVD
2007-DVD La Charanga
2007-DVD Manolito y Bamboleo
2008- DVD Van Van
2009- JD en la Habana
2009- Política Cultural
2009- Feliz cumpleaños

Cortos de Ficción
2000- Leo y Julita (Ana María Reyes)
2001- La misión
2002- Nana
2006- Gozar, comer, partir (Arturo Infante)
2007- El maní
2007- El patio de mi casa
2008- Unkuele
2009- La estación
2010- La vida de los peces tropicales

Largometrajes de ficción
2004- Tres veces dos (Pavel Giroud, Lester Hamlet y Esteban Insausti)
2005- Viva Cuba (Juan Carlos Cremata)
2006- El Benny (Jorge Luis Sánchez)
2007- Personal Belongings (Alejandro Brugués)
2007- Regreso al Edén
2008- Kangamba (Rogelio París)
2008- Los dioses rotos (Ernesto Daranas)
2009- Lisanka (Daniel Díaz Torres)
2010- La mirada
2010- Boleto al paraíso (Gerardo Chijona)
2010- Larga distancia (Esteban Insausti)
2010- Afinidades (Vladimir Cruz, Jorge Perugorría)